站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县档案馆多措并举确保档案安全
2020-11-11 16:41 城固县档案馆 

城固县档案馆多措并举确保档案安全

  为进一步做好档案安全管理工作,城固县档案馆多措并举加强档案安全防控工作。

  一是加强硬件建设。安装监控设备2套,定期安检服务器、库房除湿机、排气扇、电线线路、消防设备等设备设施,在硬件上不留安全隐患。

  二是加强制度建设。建立健全安全管理机制,进一步完善和落实定期检查、档案出入库登记、防火安全、安全保卫、突发事件应急预案等制度,层层签订责任书,时时以制度和责任提醒干部职工提高安全意识。

  三是加强日常管理。高度重视档案库房“十防”管理,切实加强档案卫生、温湿度控制、档案实体定期抽检等档案日常保管保护工作,做好相关登记,发现问题,及时处理,确保档案安全。 

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技