站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
勉县档案馆组织学习《习近平关于档案工作、历史与研究、文化遗产保护重要论述摘编》
2020-11-13 16:47 勉县档案馆 

勉县档案馆组织学习《习近平关于档案工作、历史与研究、文化遗产保护重要论述摘编》

    10月26日上午,勉县档案馆组织干部认真学习了《习近平关于档案工作、历史与研究、文化遗产保护重要论述摘编》相关内容。

    张建春馆长指出习近平总书记始终关心、关注档案事业发展,党的十八大以来,习近平总书记就做好新时代档案工作,让历史说话,用史实发言,加强文化遗产保护利用等作出一系列重要论述,为我们做好档案工作提供了科学指引和根本遵循。我们要全面系统学习、理解掌握习近平总书记关于档案工作相关论述,不断增强做好档案工作的责任感和使命感,紧密结合职能职责,认真履行好“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣职责,加强机关党的建设,夯实档案基础业务建设,强化干部队伍建设,持续抓好重点工作任务落实,确保高质量完成全年目标任务。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技