站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
勉县档案馆“三步走”扎实开展精准扶贫档案工作
2020-11-13 17:22 勉县档案馆 张莹 

勉县档案馆“三步走”扎实开展精准扶贫档案工作

    脱贫攻坚已进入决战决胜全面收官的关键阶段,为进一步规范全县精准扶贫档案,确保精准扶贫工作成果客观真实全面展示,县档案馆主动作为、带头引领,助推全县精准扶贫档案工作顺利开展。

    一是主动汇报,争取支持。县档案馆主动向县委、县政府领导汇报全县精准扶贫档案工作前期准备情况及下一步工作思路。县委、县政府高度重视此项工作,批示由县档案局(馆)、县扶贫办联合负责,通力协作搞好全县精准扶贫档案工作。

    二是积极沟通,协调配合。县档案馆及时与县扶贫办对接联系,迅速出台《关于认真做好精准扶贫档案整理归档工作的通知》,明确归档范围及保管期限。

    三是精心打造,树立样板。县档案馆以包扶的陈家湾村为,由单位领导亲自带头,组织单位骨干力量利用周末休息时间,在不影响驻村工作队备检迎检工作的前提下,精心打造陈家湾村精准扶贫档案示范点,为下一步以点带面做好全县精准扶贫档案工作打下坚实基础。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技