站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
南郑区档案馆“三个突出”抓好意识形态工作
2020-11-20 16:10 南郑区档案馆 

 

南郑区档案馆“三个突出”抓好意识形态工作

 

今年以来,南郑区档案馆认真贯彻落实中央、省委和市委区委关于意识形态工作的安排部署,持续培育和践行社会主义核心价值观,坚持“三个突出”,不断奏响社会主旋律,弘扬社会正能量。一是突出阵地宣传。时刻牢记“为党管档、为国守史、为民服务”的神圣职责,强化底线思想,发挥载体作用,在LED电子显示屏,宣传党的路线、方针、政策和中央、省委、市委区委的决策部署,深入挖掘社会历史档案资源,确保档案颜值全面持续提升。二是突出网络管理。定时督导检查、提醒,坚持管用防并举,重点加强对微信工作群、QQ群和网上舆论的管控;严格管理干部职工参加会议、发言、讨论等线上线下言论,严守意识形态的底线。三是突出稿件质量。坚持初审、复审和终审,对稿件内容、文字层层把关,以“务实真实”把关为重要抓手,切实加强意识形态领域阵地管理,确保发出好声音、唱响主旋律。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技