站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
侯富乐检查调研汉台区档案馆新馆项目建设
2020-12-25 08:58 徐建立 

 

侯富乐检查调研汉台区档案馆新馆项目建设

 

12月17日,市档案馆馆长侯富乐带领有关科室负责人到位于汉宁路的汉台区档案馆新馆项目施工现场,实地检查调研工程建设进展情况。

侯富乐仔细察看了汉台区档案馆新馆项目建设工地“三通一平”情况,详细听取了汉台区委督查办、档案馆、七里街道办事处负责人关于项目建设进度、建设质量、安全施工等情况汇报。针对该区教育局和项目施工单位提岀的消防池建在学校附近易发生安全事故,存在安全隐患等问题,现场与有关方面研究制定了解决方案。

侯富乐强调,国家中西部地区县级综合档案馆建设是“十三五”时期重大建设项目,档案部门要克服困难,抓住发展机遇,积极向县区委汇报,争取多方力量支持,确保项目顺利实施。要充分树立“质量第一、安全第一”的理念,严格按照省档案局要求,完善档案馆功能设计,消除一切安全隐患。冬春季是新冠疫情易发期,要消除松懈和麻痹思想,加强施工人员管理,坚决防止因新冠肺炎疫情原因造成项目停工,确保项目按计划推进,将项目建设成为精品工程,为新时代汉中档案事业发展打牢坚实基础。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技