站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
南郑区档案馆持续有效拓宽档案服务利用范围
2020-12-31 10:52 南郑区档案馆 

 

南郑区档案馆持续有效拓宽档案服务利用范围

 

为便利群众和单位(组织)查档用档利用工作,年初以来,南郑区档案馆加强投入,完善查档大厅服务设施,对馆藏档案进行梳理、分类,依据有关规定,建立开放目录,广泛向社会提供利用服务。截止11月底,接待查阅、利用680人次(批次),提供档案1680卷(件),利用人(次)与去年同期相比增加了80人(次),提供档案较去年同期相比增加了170卷(件);为部门提供查阅320人(次),与去年同期相比分别增加了100人(次)、70卷(件)。于此同时,按月编发《南郑大事记》12期,协助区志办完成了2019年“南郑年鉴”和“南郑党史”二卷的相关编撰工作,切实有效拓宽档案服务利用范围。(汉中市南郑区档案馆)

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技