站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县档案局坚决落实上级决策部署、为全面建设社会主义现代化国家提供坚强保障
2020-12-31 12:09 城固县档案局 

 

城固县档案局坚决落实上级决策部署、为全面建设社会主义现代化国家提供坚强保障

 

城固县档案局认真贯彻落实市县委工作安排部署,组织机关干部深入学习十九届五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,为推动机关新时代纪检监察工作高质量发展,为全面建设社会主义现代化开好局、起好步提供坚强保障。

坚持“三不”一体推进。一是持续强化机关干部“不敢腐”。二是持续加快机关干部“不能腐”,以案促改,从源头铲除腐败滋生土壤。三是持续深化“不想腐”,巩固反腐败斗争压倒性胜利,为落实“十四五”规划营造良好政治生态和发展环境。

坚持做好政治监督。聚焦贯彻十九届五中全会精神、实施“十四五”规划等决策部署、严明机关政治纪律政治规矩,推动高质量政治生态发展提供坚强保障。注重抓好从严治党,注重思想道德教育,让广大机关党员干部做到思想上行动上同党中央保持高度一致

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技