站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
我市召开精准扶贫档案管理工作推进暨档案业务培训会
2020-12-17 10:41 但小雪 

 

我市召开精准扶贫档案管理工作推进暨档案业务培训会

 

12月16日,市脱贫攻坚领导小组办公室和市档案馆联合召开全市精准扶贫档案管理工作推进暨档案业务培训视频会议,市直各部门、各县区、各镇办分管负责人和业务骨干参加培训,市扶贫办扶贫专员康雄主持会议,市扶贫办党组副书记彭庆桦,市档案馆副馆长何菲和监督指导科、保管利用科负责人参加会议。

培训会上,市档案馆监督指导科长郭金光,依据《汉中市精准扶贫档案整理归档工作指南》,从精准扶贫档案资料的归档范围、保管期限、整理方法、电子档案的管理规定等几个方面进行了全面细致的讲解和培训,旨在进一步完善、规范汉中各县区、各乡镇、各行政村贫困户精准扶贫脱贫档案资料,确保精准扶贫档案资料规范、完整、有逻辑性。

参会人员表示,这次培训内容明确了精准扶贫档案的整理要求和方法步骤,具有很强的实用性和操作性。会后要按照档案整理的专业方法,确保精准扶贫档案的收集整理、保管利用合规合法、科学规范,高质量高标准完成精准扶贫档案工作,为脱贫攻坚工作圆满收官交出一份满意答卷。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技