站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
南京大学研究生赠送锦旗感谢汉中市档案馆高效服务
2021-01-20 11:31  

 

南京大学研究生赠送锦旗感谢汉中市档案馆高效服务

 

 

 1月14日上午,一名学生走进了市档案馆查档大厅,为保管利用科工作人员送上一面锦旗和一封感谢信。

这名学生是南京大学历史学院的在读研究生胡若辰,因学术研究需要,多次来汉中市档案馆查阅历史档案资料。她说,我在本科、读研期间,曾多次到汉中市档案馆查阅与我专业相关的历史文献资料,工作人员始终热情接待,不论多忙总会及时准确调卷,帮助我找到所需的档案资料。急人所急、想人所想、热情周到为民服务的,使我深受感动。这些历史档案资料充实了我的研究内容,而工作人员的热情周到的服务更是温暖了我。

 

工作人员吴玉晗说,为社会各界提供优质服务,是档案部门的宗旨。保持优良传统,尽职尽责做好利用服务,是我们一直以来的奋斗目标。利用者的肯定,更是激励我们努力做好查档窗口服务工作的不竭动力。

近年来,市档案馆紧紧围绕市委提出的“三市”建设目标和打造“四个在汉中”城市品牌,多措并举提升服务质量和效率。一是加大各类珍贵文史资料接收进馆力度,不断丰富优化馆藏资源,最大限度满足利用者需求;二是加快档案数字化步伐,馆藏档案数字化率达95%以上,为利用者提供了更加方便快捷的服务;三是积极改善查档利用环境,配备了饮水机、存包柜、老花镜等设施,赢得了利用者广泛好评。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技