站内检索:
 
当前位置: 首页>>外地经验>>正文
 
南宁 部署村级换届选举档案工作
2021-01-27 15:13  

 

南宁 部署村级换届选举档案工作

作者:特约通讯员 粟盛民

来源:中国档案报

 

    本报讯 近日,南宁市委办公室、市人民政府办公室印发《关于做好2021年全市村(社区)“两委”换届选举工作的实施意见》。其中,要求做好换届选举档案的收集整理工作,建立健全换届选举档案,确保换届选举档案的齐全、完整、安全,全面、真实反映全市村(社区)“两委”换届选举工作的全过程,为今后工作提供借鉴。同时,就村(社区)“两委”换届选举工作的指导思想、基本原则、目标任务和时间安排、总体要求,以及规范换届选举程序、营造风清气正换届环境、加强组织领导等方面提出了明确要求。

    原载于《中国档案报》2021年1月25日 总第3633期 第二版

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技