站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市考核组到市档案馆开展2020年度目标责任考核
2021-01-29 15:08 邹存雨 

 

市考核组到市档案馆开展2020年度目标责任考核

 

1月28日,市委群团事业考核组组长、市委统战部常务副部长卢兴华,副组长、市直机关工委副书记孟贵林,副组长、市纪委监委驻市人民检察院纪检监察组组长冯治平等一行9人,对市档案馆2020年度目标任务完成情况进行全面考核。

按照疫情防控有关规定,考核组来到市档案馆后,在市委办公室副主任、市档案局长、市档案馆长侯富乐的陪同下,深入到档案库房、查档室、展览室等场所,实地检查了档案资源保管、查阅利用、宣传资政等工作。实地检查后,进行了民主测评、同科级以上干部谈话、核查了目标任务完成情况印证资料。

市档案馆高度重视目标任务考核工作,2020年认真履行“为党管档、为国守史、为民服务”职责,紧紧围绕“三市”建设目标,着力完善基础设施,加大档案接收力度,加快数字化步伐,强化档案工作宣传,积极开发档案信息资源,充分发挥了档案工作存史、资政、育人重要作用,各项目标任务全面完成。同时在全市疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴、机构改革、国有企业退休人员社会化管理等中心工作上发挥了基础性和支撑性作用,为全市经济社会发展交上了一份合格答卷。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技