站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市委办第七党支部(市档案馆)召开2020年度组织生活会
2021-02-05 08:20 冯甜 

 

市委办第七党支部(市档案馆)召开2020年度组织生活会

2月1日,市委办第七党支部(市档案馆)召开2020年度组织生活会。副馆长何菲主持会议。全体党员进行了对照检查,领导班子成员以普通党员身份参加了会议。

组织生活会召开前,组织学了《中国共产党员的权利保障条例》。党支部书记刘默作了2020年度党支部工作报告,副书记李志民通报了上一年度党费收缴和使用情况。

全体党员围绕“初心是什么、使命担当是什么、差距在哪里、本职做什么”主题开展了对照检查。大家纷纷表示,初心就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。要进一步提高政治站位,始终坚持在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党。作为一名档案干部,要时刻牢记“为党管档、为国守史、为民服务”工作职责,不忘初心,牢记使命,保持定力,积极作为,用心用力用情干事创业,不足之处立行立改,确保“十四五”规划开好局、起好步。

市委办副主任、市委办党委委员、市档案局局长、市档案馆馆长侯富乐听取了发言,与大家敞开心扉、推心置腹地沟通交流。他说,2020年在市委的坚强领导下,全体档案干部紧紧围绕中心工作,主动作为、加压奋进,档案工作呈现“档案接收数增量优、数字加工名列前茅、新馆建设初具规模、业务指导有力有效、查阅利用范围扩大、助推发展力度加强、档案宣传卓有成效、资政育人可圈可点、史料编研硕果丰富、党的建设全面加强”十大亮点,为全市经济社会发展作出了应有的贡献。

侯富乐强调,党员档案干部要以习近平总书记提出的“三个走向”为指引,始终坚定政治立场不偏离,带头做到“两个维护”,带头做到令行禁止,做对党最忠诚的表率。要始终聚焦中心大局不移位,盯紧“三市”建设目标不放松,深入贯彻新发展理念,做行动最坚决的表率。要增强档案自信,强化使命担当,依法依规履职尽责,满怀激情干事创业,做争先创优最勇敢的表率。要始终严守纪律红线不动摇,严肃党内政治生活,推动全面从严治党纵深发展,打造清明清朗之地,做让党最放心的表率。

在组织生活会上,对全体党员进行了民主评议。副馆长刘默、何菲分别安排了十四五规划、业务评价整改、脱贫攻坚、春节慰问等分管工作。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技