站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县档案馆扎实开展2021年“明责、践诺、结果”主题作风整训
2021-02-19 16:12 城固县档案馆 

 

城固县档案馆扎实开展2021年“明责、践诺、结果”主题作风整训

 

2月18日下午,市县“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会召开后,城固县档案馆迅速行动,组织全体干部召开我馆主题作风整训动员部署会,全面梳理了2021年工作任务,研究安排了主题作风整训工作,确保集中整训工作有方案、有组织、有效果,有力推动全县档案工作高点起步、追赶超越、高质量发展。

一是抓学习强意识。全体党员干部要学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于全面从严治党的重要论述、深入学习党的十九届五中全会精神、十九届中央纪委五次全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,跟进学习中央、省委、市委重大会议文件、县委十五届十二次全会等精神,统一干部思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以崭新精神面貌投入到全县新一轮追赶超越的工作实践中。

二是领任务定职责。我馆要主动认领县委十五届十二次全会分工《方案》《关于担当奉献埋头苦干奋力谱写城固新时代追赶超越新篇章的实施意见》中明确的任务,并作为年度工作重点,列入目标责任考核指标,将年度工作任务分解到股室、细化到岗位,确保人人身上有担子,个个头上有指标。

三是查问题订措施。坚持以问题为导向,把自查自纠贯穿作风整训全过程,对照检视发展能力上的不足和作风方面的欠缺,深入查摆问题,全面分析原因,制订有效措施,扎实进行整改,确保主题作风整训有触动、有促进、有效果。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技