站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案馆召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会
2021-02-20 17:13 镇巴县档案馆 徐涛 

 

镇巴县档案馆召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会

 

2月20日,镇巴县档案馆召开“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会,安排部署作风整训工作,会议由党支部书记、馆长谢正勇同志主持,全馆干部参加了会议。

会议前传达了全省“担当作为好干部”“干事创业好班子”视频表彰大会、十五届县纪委六次全会、全县“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会会议精神和领导讲话要求。

在主题作风整训工作安排时,会议强调全馆干部要按照市委、县委领导讲话要求,做到:一是聚焦“明责”,查一查自身工作职责清不清、执行落实有没有打折扣;二是聚焦“践诺”,查一查有没有推诿扯皮、瞻前顾后、偷奸耍滑的行为,三是聚焦“结果”,查一查是否存在把做了当做成了、把“苦劳”当“功劳”、只求“过关”不求“卓越”的现象。

会议最后要求,全馆干部要切实提高思想认识,严格按照县委安排部署,结合年度目标责任和岗位职责在工作中以“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”的三牛精气神,狠抓落实,不折不扣开展作风整训活动,确保整训效果明显。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技