站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
宁强县档案馆召开作风整训动员会
2021-02-20 17:16 宁强县档案馆 

宁强县档案馆召开作风整训动员会

    2月19日,宁强县档案馆召开全体人员会议,传达县委“明责、践诺、结果”主题作风整训动员会议精神,安排部署贯彻落实工作。

    会议学习了全县“明责、践诺、结果”主题作风整训活动实施方案,结合档案工作,再次学习《档案法》,并对当前业务工作进行任务分解。要求全馆人员要扛牢政治责任,提升能力担当,认真践诺履职,善做善成,确保年度目标任务全面完成。

    馆长黄喜强强调,要做到收假收心,思想归位,抱着“开局就是冲刺”的决心,调整状态,以饱满的热情和信心投入到新的工作中。要遵规守纪,注重自身形象,积极奋进作为,勇于开拓创新。要紧盯目标任务和短板,认真抓好问题整改,提升工作效能和服务意识。要建立长效机制,久久为功,推动全县档案事业高质量发展。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技