站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县档案馆举办“明责、践诺、结果”主题作风整训学习班
2021-02-20 17:21 城固县档案馆 

城固县档案馆举办“明责、践诺、结果”主题作风整训学习班

    为深入践行市县“明责、践诺、结果”主题作风整训,切实转变干部作风,把思想和行动统一到县委各项决策部署上来,2月18日至2月20日,县档案馆举办了“明责、践诺、结果”主题作风整训学习班,统一了干部思想,切实增强全体干部职工“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以崭新精神面貌投入到全县新一轮追赶超越的工作实践中

  学习班采取集中辅导、交流研讨、个人自学等多种方式,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神为主要内容,重点深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述、深入学习十九届中央纪委五次全会和习近平总书记来陕考察重要讲话精神,跟进学习中央、省委、市委重大会议文件、县委十五届十二次全会等精神,教育引导党员干部不断加深对各项方针政策的理解和把握,提高政治站位、增强政治自觉,把城固发展的目标定位、战略举措学进去、弄明白,做到心知肚明、融会贯通。

  馆长张宣莉同志作了“明责、践诺、结果”主题作风整训学习班总结讲话,就深入开展好主题作风整训提出三点要求:一是要提高政治站位。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面系统学、深入细致研、联系实际用,要把学习贯彻市县主题作风整训会议精神与学习贯彻党的十九届五中全会精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记来陕视察重要指示批示精神结合起来,努力实现档案工作高质量发展。二是要找准发展定位。要进一步增强做好档案工作的责任感、紧迫感,牢牢把握档案工作的政治属性,毫不动摇地坚持党的全面领导,聚焦核心职能,更为精准的找到围绕中心、服务大局的着力点,在全面总结好全县“十三五”档案事业发展规划的基础上,高水平编制“十四五”规划,加快推进档案资源体系、档案利用体系、档案安全体系建设,全面推动档案馆各项工作高质量跨越式发展,更好地服务我县经济社会发展。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技