站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案馆开展“三个一”行动掀起党史学习热潮
2021-03-19 16:55 周荣荣 

 

 

镇巴县档案馆开展“三个一”行动掀起党史学习热潮

 

“徐主任,《中国共产党党简史》能不能借我带回家看呀?” 快下班时,镇巴县档案馆办公室主任徐涛收到年轻党员周荣荣的“特殊申请”,开展党史学习以来,这样的“自我充电”在该单位悄然兴起。

为丰富党史学习教育,镇巴县档案馆实施“采购一批书籍丰富学习内涵、增设一个平台交流思想动态,挖掘一段红色资源讲好奋斗故事”的“三个一”行动,即集中采购了一批故事性强、通俗易懂的党史类书籍,方便干部学习;在微信群中定期推送党史故事,同志们畅谈党史知识、交流学习体会;深挖本地红色文化资源,积极组织参加市档案局开展的纪念建党100周年解读汉中红色档案活动,让镇巴“三乡文化”在党史学习中大放异彩。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技