站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
城固县档案馆掀起党史学习教育的热潮
2021-03-30 08:39 城固县档案馆 

 

城固县档案馆掀起党史学习教育的热潮

 

按照中共城固县委印发《关于开展党史学习教育的实施方案》要求,我馆迅速在全馆范围开展党史学习教育,馆领导高度重视,抓住机会,第一时间为机关全体干部购买了《论中国共产党》、《中国共产党简史》等优秀书籍,为机关全体干部学习进步提供强有力的保障。

馆长张宣莉强调,要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,把党史学习教育作为今年重要政治任务抓紧抓实。要提高站位、落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义,确保党史学习教育取得扎实成效。要聚焦全国、全省、全市档案工作会议精神,以贯彻实施新档案法和“十四五”规划为抓手,全面推进档案馆建设;聚焦档案业务评价问题整改,进一步提高县档案馆管理水平;聚焦庆祝建党100周年讲好档案故事;聚焦大局、中心,抓好脱贫攻坚等重大活动档案征集接收,丰富档案馆藏,全力开创我县档案事业发展新格局。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技