站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
镇巴县档案馆召开中央第十二巡视组对陕西省巡视反馈意见涉及我馆整改部署会议
2021-04-01 09:04 徐涛 

 

镇巴县档案馆召开中央第十二巡视组对陕西省巡视反馈意见

涉及我馆整改部署会议

 

为全面落实中央第十二巡视组对陕西省巡视反馈意见涉及我县整改工作,3月30日,县档案馆召开会议,根据县整改方案及责任分工,严格进行对标梳理,对涉及我馆的三个方面8项具体问题进行了专题安排部署。会议由馆党支部书记、馆长谢正勇主持,全体干部参加。

会议要求:一是全体干部要进一步提高政治站位,强化政治担当,把巡视整改工作作为检验馆党支部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”和履行全面从严治党责任的试金石。二是坚持馆党支部主体责任,严字当头、真改实改,实行主要领导负责、分管领导主抓、分级落实、逐项整改,使整改落实过程成为提高管党治党水平的过程,成为争先进位突破发展的过程,三是通整改,把全体党员干部的思想统一到中央和省委、市委、县委要求上来,围绕中心,服务大局,激情实干,追赶超越,再创档案工作新局面。

会议强调:一是提高认识,强化责任。领导班子要加强对巡视整改工作的领导,各整改责任人要切实提高对巡视整改工作的认识,自觉扛起对巡视整改工作的责任,全面抓好整改工作的落实。二是多措并举,加强整改。各整改责任人要认真对标《整改方案》,精心制作具体问题“路线图”“任务书”,做到一个问题一个专班一套方案,确保整改工作可跟踪、可评价、可问责,反馈问题按时整改到位。三是加强督导,强化监督。馆整改工作办公室要加强整改工作督促检查,定期通报工作进展情况,严格对账销号,对整改工作不力、弄虚作假、企图蒙混过关的严肃追责问责,确保整改工作落地落实。(通讯员徐涛审核:谢正勇)

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技