站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
市委办第七党支部召开换届选举大会
2021-07-16 17:29  

 

市委办第七党支部召开换届选举大会

 

7月16日,市委办第七党支部(市档案馆)召开换届选举大会,选举产生新一届党支部委员会成员。市委办党委委员、市委办公室副主任、市档案局(馆)长侯富乐出席会议。市档案馆在职党员和部分退休党员参加。会议由市档案馆四级调研员李志民主持。

 

 

会上,市档案馆副馆长何菲宣读中共汉中市委办公室机关委员会《关于同意市委办第七党支部召开党员大会进行换届选举的批复》文件。上一届党支部书记、市档案馆副馆长刘默从提高党员政治素养、营造风清气正环境、狠抓支部队伍建设三个方面,总结报告党支部过去三年的工作开展情况。表决通过了党支部换届选举办法,监票人和计票人名单,并介绍候选人情况。全体党员以无记名投票的方式,差额选举产生5名新一届党支部委员会委员。

侯富乐代表新一届党支部委员会讲话。强调,一是强化政治理论学习,提升能力素质。坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高党员干部的政治理论素质,更好地服务于中心工作。二是严守纪律规矩底线,建立良好形象。自律是基础,他律是条件,律他是职责,全馆党员干部必须做好三律,自觉遵守党章,按照党纪党规办事。三是加强党的组织建设,提高党务水平。坚持党建引领,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,调动全体党员立足本职、担当作为、奋力前行,推动全市档案事业高质量发展。

会后,新一届党支部委员会召开第一次会议,侯富乐当选党支部书记、何菲当选党支部副书记,并进行了委员分工,袁雪任组织委员,赵显锋任纪检委员,冯甜任宣传委员。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技