站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
佛坪县档案馆组织学习《“十四五”全国档案事业发展规划》
2021-07-20 08:56 佛坪县档案馆 

佛坪县档案馆组织学习《“十四五”全国档案事业发展规划》

    为认真贯彻中共中央办公厅、国务院办公厅印发《“十四五”全国档案事业发展规划》,汉中市档案局印发《关于认真组织学习“十四五”全国档案事业发展规划的通知》要求,7月19日佛坪县档案馆组织全体工作人员召开会议,开展专题学习研讨。会上,全体人员认真学习了“十四五”期间档案工作的总体要求、主要任务与保障措施,着重针对7个发展目标、8个大项、26个小项主要任务以及7个专栏工程进行认真细致的学习研讨。通过学习,大家纷纷表示,《“十四五”全国档案事业发展规划》立足当前、着眼长远、纵览全局,全面总结了“十三五”期间我国档案事业的发展成效,系统分析了档案工作面临的形势与挑战,对“十四五”时期档案事业发展做了战略性部署。我们要进一步提高政治站位,强化责任担当,主动加快知识更新、优化知识结构、拓宽眼界和视野、增强本领,攻坚克难,狠抓落实,推动档案工作高质量发展。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技