站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
南郑区档案馆再次被考核为2020年度全区驻村联户“好”等次
2021-07-20 16:30  

 

南郑区档案馆再次被考核为2020年度全区驻村联户“好”等次

 

脱贫攻坚开展以来,南郑区档案馆扛责在肩、尽锐出战,认真推进脱贫攻坚工作、责任、政策三落实,有序有力推进各项帮扶措施落地见效。近日,从区委组织部、区乡村振兴局发布的《关于2020年度区级包扶部门单位和区级驻村第一书记、工作队员考核情况的通报》南组通[ 2021]33号文件获悉,南郑区档案馆被考核为“好”等次,一名派驻村工作队员邹承华被考核为“优秀”等次,一名派驻工作队员肖万福被考核为“称职”等次。下一步,南郑区档案馆将严格落实“四不摘”要求,大力弘扬和传承伟大的脱贫攻坚精神,接续奋斗、持续用力,聚力帮扶村实现产业、人才、文化、生态和组织五大振兴,做好巩固拓展脱贫攻坚成果有效衔接乡村振兴各项工作,确保群众生活更加殷实、满意度不断提升。(南郑区档案馆)

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技