站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
留坝档案馆帮扶村迎接全市巩固衔接专项督查组检查
2021-10-25 10:23 留坝县档案馆 王娜 

 

留坝档案馆帮扶村迎接全市巩固衔接专项督查组检查

 

10月21日,在全市巩固衔接专项督查组抽村中,抽中我局帮扶村——武关河村。在凌晨接到通知后张兰屏局长即刻安排部署,通知干部第二天6:30到武关驿镇武关河村开展迎检工作准备。

通过前期“六查六问”入户走访,对帮扶户收入、安全住房、安全饮水、米面粮油、户容户貌等情况进行排查,对卫生较差的贾洪明户,全体干部协助打扫室内外卫生,清理垃圾,极大的改善了居住环境。对自主脱贫户马海秀家落实了入股产业分红资金4000余元,提升脱贫户家庭收入。通过前期落实各项帮扶工作,在镇、村、帮联单位共同努力,赢得了群众的认可和满意,顺利通过本次检查。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技