站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
宁强县委书记李宽到县档案馆帮扶点检查调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作
2021-10-29 11:33 宁强县档案馆 

 

宁强县委书记李宽到县档案馆帮扶点检查调研

巩固拓展脱贫攻坚成果工作

 

10月28日,宁强县委书记李宽到县档案馆帮扶的大安镇金堆铺村检查调研巩固拓展脱贫攻坚成果工作,县档案馆副馆长、驻村第一书记许庆华陪同调研。

在金堆铺村,李宽入户走访查看群众生产生活情况,看望驻村干部,与工作队、镇村干部进行了座谈交流,详细了解巩固脱贫攻坚成果、产业发展、农村人居环境整治等工作开展情况,强调要巩固成果促振兴,加强易返贫人口动态监测,把“六查六问”工作反馈的问题整改到位,做实做细常态化帮扶工作。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技