站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
宁强县政协到县档案馆视察
2021-12-02 08:45 宁强县档案馆 

宁强县政协到县档案馆视察

11月26日,宁强县政协主席张钧、党组副书记何健康带领提案委员会及部分政协委员一行到县档案馆就《关于依法加强档案工作的建议》提案办理工作进行视察。

视察组先后对档案查阅接待中心、爱国主义教育基地展室、档案库房及档案安全设施设备进行察看,现场听取县档案馆馆长黄喜强就查阅服务、教育基地开放、档案接收保管、安全运行等方面的工作汇报。

视察协商座谈会上,参会政协委员对县档案局(馆)提案承办情况给予较好评价,并就今后档案资源建设、安全建设、法治建设、队伍建设等提出了合理化建议。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技