站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
佛坪县举行档案馆新馆开馆揭牌仪式
2021-11-29 17:23 佛坪县档案馆 

 

佛坪县举行档案馆新馆开馆揭牌仪式

 

11月26日,佛坪县举行县档案馆新馆开馆仪式。县委书记李志刚和市委办副主任、市档案局馆长侯富乐共同为新馆开馆揭牌。县委常委、组织部长赵振兴主持仪式,县委常委、副县长王建华及相关部门负责人参加开馆仪式。

 

参加开馆仪式的市县领导参观了县档案馆新馆档案查阅大厅、档案库房、办公区等场所。侯富乐指出,档案馆承担保存历史记忆、保留文化遗产和传承社会文明重要职能,新馆开馆对提升全县公共服务水平和城市形象,丰富群众精神文化生活具有重要的促进作用。希望在下一步工作中,认真履行“为党管档、为国守史、为民服务”职责,推动档案工作走向依法治理、走向开放、走向现代化,为实现佛坪县经济社会高质量发展贡献档案智慧和力量。

佛坪县档案馆是国家中西部地区县级综合档案馆建设项目,占地812平方米,四层框架结构,总投资847万元。在佛坪县委县政府和市档案局的高度重视下,2021年11月18日完成项目建设。新馆建成投用后,可满足未来30年需要,标志着佛坪县档案保障能力、功能建设、服务水平有了重大跃升,在全县档案事业发展历程中具有重要意义。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技