站内检索:
 
当前位置: 首页>>每月时讯>>正文
 
汉中市档案局馆举办档案干部保密工作培训
2021-12-17 15:04 王小强 

 

汉中市档案局馆举办档案干部保密工作培训

 

为进一步贯彻落实保密工作要求,增强档案干部保密意识,12月13日,汉中市档案局馆邀请市保密局保密技术检查中心主任苏斌同志对保密工作进行了专题培训。市档案局馆、汉台区档案局馆全体干部参加了培训。

苏斌主任做了“提升保密防范意识,强化保密预防措施”主题授课辅导,培训从保密工作的基本认识、保密工作面临的严峻形势、保密常识、保密法律法规、如何做好新形势下保密工作等方面进行了深入浅出的分析与讲解。整个授课内容丰富、通俗易懂、案例生动,具有很强的针对性、指导性和操作性,增强了全体档案干部的保密意识和保密能力。特别是讲到发生在身边的一些警示案例,给我们敲响了警钟。大家纷纷表示,在工作中一定要做到“上网不涉密、涉密不上网”。培训中,还就档案开放利用工作中的涉密问题进行了探讨交流。

市档案局馆强调,保密战线历来是必争、必守、必保之重地,档案干部要牢固树立“保密无小事”的意识,始终绷紧保密这根弦,执行好保密纪律,严格按规定办事,在建设区域中心城市,谱写汉中高质量发展中发挥档案工作的服务保障作用。

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技