站内检索:
 
当前位置: 首页>>公示公告>>正文
 
汉中市档案馆疫情防控期间查档公告
2021-12-30 16:53  

 

汉中市档案馆疫情防控期间查档公告

 

严格贯彻落实省、市新冠肺炎疫情防控工作要求,切实保障查档用户身体安全有序做好档案查阅服务工作,现就汉中市档案馆疫情防控期间有关查档要求公告如下:

一、查档服务时间

疫情防控期间,现场查档服务时间为:

周一至周五8:00-12:00,14:00-18:00,

周六、周日及法定节假日闭馆。

二、现场查档须知

1.来馆查档人员必须全程佩戴口罩,配合档案馆工作人员登记信息、测量体温,并主动出示绿色陕西健康48小时以内核酸检测阴性报告和身份证进行核验。

2.查档人员进入查档大厅后,请按指引直接前往窗口办理查档事项,并在指定位置(查档用户间保持2米以上距离)登记和查阅档案,尽量减少在大厅停留时间,即办即走。

3.查档人员离开查档大厅时,请将使用过的纸巾、口罩等物品随身带走并按要求分类处置,不得随意丢弃。

三、倡导预约查档

为有效减少人员集聚,尽可能降低交叉感染风险,倡导在线上办理查档服务事项(汉中档案信息http://daj.hanzhong.gov.cn/);非急需到现场查档的尽量安排在疫情防控结束后办理;急需到现场查档的,建议先咨询预约(电话:0916--2626127),备齐相关资料后,再预约时间到现场办理。

请密切关注“天汉档案”微信公众号和汉中档案信息,及时了解最新动态。

特此公告。

 

 

汉中市档案馆

20211230

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技