站内检索:
 
当前位置: 首页>>县区信息>>正文
 
市档案局考核佛坪县2021年度档案工作
2022-01-04 16:15  

 

市档案局考核佛坪县2021年度档案工作

 

2021年12月29日,市档案局东片区考核组到佛坪县考核2021年度档案工作。

本次考核以现场察看,查阅资料、召开反馈会的形式进行。市考核组详细查阅了佛坪县2021年市考县档案工作细则中的十五项考核指标完成情况、县区档案事业“十四五“规划制定和贯彻习总书记对档案工作的重要批示精神学习贯彻落实情况。

考核组对佛坪县2021年度档案工作取得的成绩给予了充分肯定,特别是在加快推进综合档案馆新馆建设搬迁、精准扶贫档案接收进馆和新冠肺炎疫情防控档案整理接收工作中走在全市前列,取得了优异成绩。考核组希望佛坪县要进一步加快档案的数字化进程,做好档案数字化机房设备维护工作;进一步加强档案资源开发利用工作,多出编研作品;进一步加强爱国主义教育基地建设,强化档案服务功能,服务社会、服务群众。

 

关闭窗口
 
主办:汉中市档案局  版权所有
您是第 个访问本站的人。
设为首页  加入收藏
郑重声明 | 网站地图 | 关于我们 | 用户帮助

联系电话:0916-2222889 邮件地址:webmaster@hanzhong.gov.cn 陕ICP备05021803号
建议使用1024×768分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器 技术支持:
陕闪星科技